Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Pada Coffe Thirdbid Di Kabupaten Pati - Ananta, Afan Lutfi; Dharmaputra, M Fadjar; Utami, Ratih Hesty (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Skripsi ini memiliki tujuan utu mengetahui Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Variasi Menu Terhadap Keputusan Pembelian Pelanggan Dengan Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Intervening Thirdbid Coffe Pati Jawa Tengah. Populasi yang digunakan pada penelitian adalah pelanggan Thirdbid Coffe Pati Jawa Tengah dan sampel yang digunakan adalah sebesar 230 pelanggan Thirdbid Coffe Pati Jawa Tengah pada penelitian ini menggunakan cara Smart PLS dengan mennjukkan hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Kepuasan Pelanggan  sebesar (0,579), ini menunjukan bahwa kualitas pelayanan dan variasi menu dapat dijelaskan melalui variabel kepuasan pelanggan  sebesar 57,9% (kategori moderate). Nilai R-Square variabel keputusan pembelian sebesar (0,655), hal tersebut menunjukkan bahwa kekuatan variabel kualitas pelayanan dan variasi menu dapat dijelaskan melalui variabel Keputusan Pembelian sebesar 65,5%.