Mengintergrasikan Tranning, Career Development Dan Efikasi Diri Untuk Meningkatkan Kinerja Karyawan Melalui Komitmen Organisasi (Studi Pada PT Erela TBK Semarang ) - Febriani, Frisca; Sutrisno, Sutrisno; Violinda, Qristin (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Keberhasilan suatu perusahaan juga dipengaruhi beberapa faktor salah satunya yaitu sumber daya manusia (SDM). Sumber daya manusia yang di maksud yaitu sumber daya organisasi yang mempunyai peran penting untuk mencapai sebuah tujuan yang telah di tetapkan oleh perusahaan. Hasil penelitian menunjukan bahwa training tidak berpengaruh terhadap komitmen organisasi dengan P-Value 0.328 dan path coefficient 0.050. Career developmen berpengaruh terhadap komitmen organisasi dengan P-Value 0.037 dan path coefficient 0.175. Efikasi diri berpengaruh terhadap komitmen organisasi dengan P-Value 0.000 dan path coefficient 0.467. training tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan dengan P-Value 0.347 dan path coefficient 0.030. Career development  berpengaruh terhadap kinerja karyawan dengan P-Value 0.001 dan path coefficient 0.292. Efikasi diri berpengaruh terhadap kinerja karyawan dengan P-Value 0.000 dan path coefficient 0.545. Komitmen organisasi berpengaruh terhadap kinerja karyawan dengan P-Value 0.025 dan path coefficient 0.166. training tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan melalui komitmen organisasi dengan P-Value 0.334 dan path coefficient 0.008. Career Development tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan melalui komitmen organisasi dengan P-Value 0.084 dan path coefficient 0.029. Efikasi Diri berpengaruh terhadap kinerja karyawan melalui komitmen organisasi dengan P-Value 0.044 dan path coefficient 0.091.