Pengaruh Live Streaming Shopping dan Cash On Delivery Terhadap Purchase Decision Produk Eiger Pada Tiktok Shop - Oktapianto, Riski; Sudirman, Hudyah Astuti; Anindita, Marsha (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Live Streaming Shopping dan Cash On Delivery terhadap Purchase Decision produk Eiger pada Tiktok Shop. Variabel yang digunakan dalam penelitian ini adalah Live Streaming Shopping, Cash On Delivery, dan Purchase Decision. Sampel yang digunakan adalah 140 responden yang diperoleh menggunakan Teknik Purposive Sampling. Pengumpulan data menggunakan kuesioner yang disebarkan secara online melalui Google Form dengan menggunakan skala likert dan pengolahan data menggunakan Software IBM Statistic SPSS 23. Penelitian ini termasuk dalam penelitian survei dari penelitian kuantitatif. Metode analisis menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukan bahwa Live Streaming Shopping dan Cash On Delivery berpengaruh positif dan signifikan secara parsial terhadap Purchase Decision produk Eiger pada Tiktok Shop.