Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Harga Terhadap Tingkat Kepuasan Pengguna Aplikasi Draiv Di Toraja Utara - Ruru, Desi; Rundupadang, Helba; Marewa, Jens Batara (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Persoalan penelitian ini adalah Bagaimana Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Tingkat Kepuasan Pengguna Aplikasi Draiv Di Toraja Utara. Adapun tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui respon pengguna  terhadap Kualitas Pelayanan dan Harga Aplikasi Draiv, metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif kuantitatif. Adapun teknik pengumpulan data dalam penelitian ini melalui observasi, kuesioner, serta dokumentasi. Teknik Analisis Data menggunakan metode analisis deskriptif kuantitatif, dan menggunakan kuesioner terhadap Pengguna Aplikasi Draiv. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa anggapan beberapa pengguna tentang layanan yang diberikan dibuktikan dengan kuesioner yang diberikan dan jawaban dari setiap alternative Rata-.Rata 98% sehingga dapat di katakan Aplikasi Draiv sudah memberikan pelayanan kepada pengguna sudah sesuai.