Pengaruh Kualitas Produk Dan Citra Merek Terhadap Loyalitas Merek Melalui Kepuasan Pelanggan Sepatu Adidas Di Surabaya - Mulyono, Angga Tri; Rakhmawati, Dwi Yuli (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk dan Citra merek terhadap Loyalitas Merek pada sepatu Adidas di Surabaya yang dimediasi Kepuasan Pelanggan, Jenis penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif, Seluruh konsumen sepatu Adidas merupakan populasi dalam penelitian ini, Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling yang berjumlah 108 responden, Kriteria responden adalah konsumen yang pernah membeli > 1 kali dan menggunakan Adidas dengan usia 18 tahun – 35 tahun berdomisili Surabaya, Pengumpulan data menggunakan kuesioner, penelitian ini menerapkan teknik Structural Equation Modeling (SEM) SmartPLS 4,0, Hasil penelitian menunjukan bahwa Kualitas Produk tidak mempengaruhi Loyalitas Merek, Citra merek tidak mempengaruhi Loyalitas Merek, Kepuasan Pelanggan mempengaruhi terhadap Loyalitas Merek, Kualitas Produk mempengaruhi Kepuasan Pelanggan, Citra Merek mempengaruhi terhadap Kepuasan Pelanggan,Kualitas Produk tidak mempengaruhi Loyalitas Merek melalui Kepuasan Pelanggan, Citra Merek tidak mempengaruhi Loyalitas Merek melalui Kepuasan Pelanggan,