Peningkatan Keputusan Pembelian Pada Produk Converse: Peran Kualitas Produk, E-WOM, dan Kesadaran Merek - Romadhon, Fajar; Mahmud, Mahmud (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Industri Fashion saat ini sangat kompetitif. Sebagian besar Brand merek Fashion menawarkan barang barang penting yang dibutuhkan setiap orang dalam hidup Fashion yang dimaksud adalah sepatu Converse. Fungsi dari penelitian ini sebagai cara untuk menguji pengaruh Kualitas, EWOM, Dan Kesadaran Merek terhadap Keputusan Pembelian Produk Converse di Kota Semarang dengan keputusan pembelian merupakan variabel intervening. Metode yang dipakai pada penelitian ini yaitu kuantitatif. Metode untuk mendapatkan sampel yang menggunakan teknik purposive sampling mengunakan 100 responden menggunakan penyebaran kuesioner melalui Google form. Proses analisis data memakai SMARTPLS. Hasil pengembangan Hipotesis menyatakan Kualitas Produk, EWOM dan Kesadaran Merek berpengaruh signifikan pada Keputusan pembelian produk Converse di Semarang.