Pengaruh Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan pada PT XYZ - Siti Noerhasanah, Shopi; Hidayat, Arif; Partimah, Partimah (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Penelitian bertujuan untuk menganalisis seberapa besar pengaruh lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan di PT XYZ. Penelitian ini menggunakan deskriptif kuantitatif dengan mengumpulkan data-data dari kuisioner berdasarkan pengamatan secara langsung terhadap objek. Teknik yang digunakan yaitu sampling jenuh, dimana semua anggota populasi dijadikan sampel yaitu 70 orang. Temuan penelitian ini yaitu Lingkungan Kerja memiliki pengaruh positif dan signifikan berdasarkan perolehan nilai thitung > ttabel.