Evaluasi Efektivitas Influencer Marketing dan Keputusan Pembelian Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus Influencer Fadil Jaidi pada Brand Haus) - Hardiyanti, Anggini (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Hasil penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi efektivitas influencer marketing dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian (studi kasus influencer Fadil Jaidi pada brand Haus). Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan menggunakan uji validitas, realibitas, dan regresi linier berganda. Dari hasil uji koefisien determinasi simultan influencer marketing dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian sebesar 0,548 (54,8%) artinya bahwa influencer marketing Fadil Jaidi dan kualitas produk brand Haus memiliki pengaruh yang baik terhadap keputusan pembelian.