Logo Skydkitai Sebagai Branding Umkm Budidaya Kaktus dan Sekulen di Sumatera Utara - Desipriani, Desipriani; Bintarto, Joko; Suprianingsih, Suprianingsih (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Tanaman merupakan sebuah mahluk hidup yang menghasilkan oksigen dari penyerapan karbondioksida dan tanaman memiliki manfaat yang baik untuk kesehatan mental ditambah dengan bentuk yang berbagai ragam membuat tanaman memiliki daya tarik yang kuat sebagai hiasan.Kaktus dan Sekulen adalah tanaman yang mudah dirawat, ukurannya yang tergolong kecil sehingga sangat cocok dijadikan sebagai tanaman hias. SkyDkitai adalah salah satu tempat budidaya dan penjualan berbagai jenis Kaktus dan Sekulen di Kota Medan, Sumatera Utara yang sudah berdiri sejak tahun 2019 namun keberadaan mereka sebagai tempat Budidaya Kaktus dan Sekulen belum banyak disadari oleh penikmat Kaktus dan Sekulen di Sumatera Utara sehingga mempengaruhi angka penjualan mereka. untuk meningkatkan penjualan maja dirancang la logo sebagai brand identity agaran SkyDkitai dapat memiliki perwajahan yang mudah diingat dan dikenali oleh masyaakat khususnya di kota medan.