Peranan Selisih Laba Rugi Kurs Dan Biaya Import Terhadap Harga Pokok Penjualan Dan Laporan Laba Rugi PT. Andalas Mitra Sejahtera - Pudjo Santosa, Herlambang (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2025)
Tujuan penelitian yang ingin dicapai sesuai dengan rumusan masalah telah dipaparkan diatas adalah mengetahui peranan selisih laba rugi kurs dan biaya impor secara parsial dan simultan terhadap harga pokok penjualan dan laporan laba rugi PT. ANDALAS MITRA SEJAHTERA. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh laporan keuangan PT Andalas Mitra Sejahtera.Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah dengan pemlihan sampel berdasarkan sektor perusahaan yaitu sektor perdagangan dengan kriteria perusahaan dagang di Indonesia yaitu PT. Andalas Mitra Sejahtera dan perusahaan tersebut telah menerbitkan laporan keuangan tahun 2024.