Moderasi Harga Terhadap Hubungan Lokasi usaha Dengan Keputusan Pembelian Pada Warung Madura Di Cengkareng-Jakarta Barat: Moderasi Harga Terhadap Hubungan Lokasi usaha Dengan Keputusan Pembelian Pada Warung Madura Di Cengkareng-Jakarta Barat - Hardani Hardani; Eneng Iviq Hairo Rahayu; Iwan Iwan (Jurnal Administrasi Bisnis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Harga dan lokasi usaha dengan keputusan pembelian diwarung Madura daerah Cengkareng Jakarta Barat, serta untuk mengetahui pengaruh moderasi harga terhadap lokasi usaha dengan keputusan pembelian diwarung Madura daerah Cengkareng Jakarta Barat. Data dalam penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh dari 100 responden dengan menyebarkan kuesioner menggunakan Google Form kepada responden yang telah pernah membeli diwarung Madura daerah Cengkareng Jakarta Barat. Penelitian ini menggunakan metode SEM-PLS4 (Partial Least Square). Hasil penelitian ini menunjukkan harga dan Lokasi usaha berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian diwarung Madura daerah Cengkareng Jakarta Barat . Harga tidak memoderasi hubungan antara lokasi usaha dengan keputusan pembelian diwarung Madura daerah Cengkareng Jakarta Barat.