Digitasi Penyebaran Mahasiswa Universitas Negeri Manado - Tampi, Tesalonika Inryanti; Rianto, Indra; Mewengkang, Alfrina (Edutik : Jurnal Pendidikan Teknologi Informasi dan Komunikasi, 2023)
Budiarto, S. P. (2018). Klasifikasi Data Mahasiswa Menggunakan Metode Decision Tree Algoritma C4. 5 divisualisasikan dalam GIS (Studi Kasus: Universitas PGRI Banyuwangi). Jurnal CITISEE, 45-52. Dangkua, E. V., Gunawan, V., & Adi, K. (2015). Penerapan Metode Hill Climbing Pada Sistem Informasi Geografis Untuk Mencari Lintasan Terpendek. Jurnal Sistem Informasi Bisnis, 5(1), 19-25. Dwidasmara, I. B. G. (2014). Sistem Informasi Geografis Obyek Wisata Bali Berbasis Aplikasi Mobile Dengan Representasi Data Spasial Menggunakan Xml Svg. Jurnal Ilmu Komputer. Farhan, A. H., Susetyo, B., & Laxmi, G. F. (2018, July). Model Pendugaan Luas Lahan Terbangun Menggunakan Metode Mean Shift Segmentation Berbasis Web GIS (Studi Kasus Perumahan Kemang Indah Regency). In Seminar Nasional Teknologi Informasi (Vol. 1, pp. 6-22). Ilyas, A., & Budijanto, H. A. (2017). Sistem Informasi Geografis (Sig) Destinasi Wisata Di Kabupaten Batang. RISTEK: Jurnal Riset, Inovasi dan Teknologi Kabupaten Batang, 2(1), 25-30. Irwansyah, E. (2013). Sistem informasi geografis: prinsip dasar dan pengembangan aplikasi. DigiBook Yogyakarta. Peppard, J., & Ward, J. (2004). Beyond strategic information systems: towards an IS capability. The Journal of Strategic Information Systems, 13(2), 167-194. Perrina, M. G. (2021). Literature Review Sistem Informasi Geografis (SIG). Journal of Information Technology and Computer Science (JOINTECOMS). Priambodo, R., & Kadarina, T. M. (2020). Pelacakan Lokasi Pasien berbasis Internet of Things untuk Sistem Pendukung Layanan Kesehatan Ibu dan Anak. INOVTEK Polbeng-Seri Informatika, 5(2), 263-273. Susanto, E. R. (2021). Sistem Informasi Geografis (GIS) Tempat Wisata di Kabupaten Tanggamus. Jurnal Teknologi Dan Sistem Informasi, 2(3), 125-135. Wiyono, A., & Wijaya, A. F. (2020). Perencanaan Strategis Sistem Informasi Di PT Telekomunikasi Indonesia, Tbk Witel Semarang Menggunakan Ward And Peppard. Jurnal Bina Komputer, 2(1), 23-32.