Analisis Pengaruh Kampanye Digital Terhadap Persepsi Merek di Era Media Sosial - Dirgantari, Annisagita Sungga; Kartutu, Stenus Jacub; Aladdin, Yuri Alfrin; Swastiningsih, Swastiningsih; Nahria, Nahria (Jurnal Cahaya Mandalika ISSN 2721-4796 (online), 2022)
Kampanye digital semakin menjadi fokus utama perusahaan dalam memperkuat persepsi merek di era media sosial. Artikel ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kampanye digital terhadap persepsi merek di era media sosial menggunakan pendekatan kualitatif melalui studi literatur dan library research. Melalui tinjauan terhadap berbagai sumber literatur, penelitian ini mengidentifikasi faktor-faktor yang memengaruhi efektivitas kampanye digital dalam membentuk persepsi merek serta dampaknya terhadap perilaku konsumen. Temuan dari artikel ini diharapkan dapat memberikan pemahaman yang lebih baik mengenai bagaimana kampanye digital dapat mempengaruhi persepsi merek di era media sosial, serta implikasinya bagi praktik pemasaran saat ini.