Pengaruh Denda Kepatuhan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3), Penerapan Toolboox Meeting dan Pelatihan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Terhadap Kinerja Organisasi Pada Proyek Pembangunan Gedung SFD Di Universitas Negeri Jakarta (UNJ) - Kesumanegara Saputra, Mahaputera; Budianto, Irawan R.D; Pratikno, Yuni (Jurnal Cahaya Mandalika ISSN 2721-4796 (online), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh denda kepatuhan terhadap Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3), penerapan Toolbox Meeting, dan pelatihan K3 terhadap kinerja organisasi, khususnya dalam hal kedisiplinan pelaksanaan K3 pada proyek pembangunan Gedung SFD di Universitas Negeri Jakarta (UNJ). Penelitian ini dapat menjadi acuan bagi institusi pendidikan dan organisasi lain yang terlibat dalam proyek pembangunan untuk meningkatkan efektivitas pelaksanaan K3 dan mencapai kinerja yang lebih baik.