Analisis tingkat kesejahteraan masyarakat - Hariyadin, Muhammad Dede; Wijaya, Adi; Amalia, Siti (Jurnal Ilmu Ekonomi Mulawarman (JIEM), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kesejahteraan masyarakat desa Marah Haloq Kecamatan Telen Kabupaten Kutai Timur. Penelitian ini menggunakan analisis Deskriptif Kualitatif. Analisis ini dibantu dengan table Frekuensi dan Indikator BKKBN Prov Kaltim. Selain itu, penelitian ini menggunakan teknik sampel jenuh (sensus). Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel tingkat kesejahteraan Desa Marah Haloq Kecamatan Telen Kabupaten Kutai Timur Tergolong Sejahtera.