Evaluasi Pengalaman Pemain Pada Gim Hades Menggunakan Ubisoft Perceived Experience Questionnaire - Badrudduja, Ataka (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS.