Learning Analytics dalam Pembelajaran Berbasis Website untuk Mengukur Kepercayaan Diri Peserta Didik (Studi Pada: UMKM Taqqia Craft) - Ruby Firmansyah, Nadhif; Pradana, fajar; Abdurrachman Bachtiar, fitra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di SIET 2024