Pengembangan Sistem Ekstraksi Konteks Artikel Ilmiah dan Visualisasi Knowledge Graph menggunakan Large Language Model (LLM) - Himawan, Abdul Rasyid; Uun Hariyanti; Tri Afirianto (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di ICFET 2025