Implementasi Robotic Process Automation pada Proses Kompilasi Dokumen Nota Pemberitahuan Barang Larangan/Pembatasan (NPBL) Di PT Merck Chemicals and Life Sciences - Farhan, Muhammad Ariq; Sianturi, Riswan Septriayadi; Santoso, Nurudin (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)