Rancang Bangun Ekstraksi Informasi Kartu Tanda Penduduk Berbasis Raspberry Pi 4 Menggunakan YOLOv8 dan Optical Character Recognition - Manoeroe, Gregorio; Putri, Rekyan Regasari Mardi; Kurniawan, Wijaya (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di SIET