Analisis Pengaruh Pengenalan Lapangan Persekolahan (PLP) Terhadap Pengembangan Soft Skills dan Hard Skills Mahasiswa Program Studi Pendidikan Teknologi Informasi Universitas Brawijaya - Istyadi, Jenita; Hariyanti, Uun; Amalia, Faizatul (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di ICFET 2025