Analisis Pemilihan Platform Exchange untuk Investasi Cryptocurrency Menggunakan Metode TOPSIS dan SAW (Studi Kasus: Mahasiswa Universitas Brawijaya) - Bryan, Jorge Michael; Riswan Septriayadi Sianturi; Himawat Aryadita (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)