Sistem Wearable Deteksi Dugaan Stres Berbasis Electrocardiogram Signal Menggunakan Metode Random Forest - Nurkhoyri, Ageng; Putri, Rekyan Regasari Mardi; Bachtiar, Fitra Abdurrachman (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional