Sistem Pendeteksi Kantuk Pada Pengemudi Mobil Menggunakan Face Landmark dan Eye Aspect Ratio Features Berbasis Intel NUC - Aldo, Muhammad; Rekyan Regasari Mardi Putri; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional