Sistem Pendeteksi Stres Pada Pengemudi Berdasarkan Heart Rate Variability Menggunakan Algoritma K-Nearest Neighbor Berbasis Raspberry Pi - Mukti Wibowo, Panji; Abdurrachman Bachtiar, Fitra `; Regasari Mardi Putri, Rekyan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi internasional