Sistem Deteksi Tingkat Engagement pada Video Iklan dengan YOLOv8 Nano Berbasis Raspberry Pi 4 - Kurniawan, Rafi Athallah; Mardi Putri, Rekyan Regasari; Bachtiar, Fitra Abdurrachman (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional