Implementasi Chatbot Menggunakan Long Short Term Memory (LSTM) dengan Pendekatan Retrieval-Based - Azzam, Ja'far Shidqul; Bachtiar, Fitra A.; Fatyanosa, Tirana Noor (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di SIET