Root Cause Analysis (RCA) untuk Evaluasi Kinerja Aplikasi Mobile Taspen Otentikasi Berdasarkan Ulasan Pengguna dari Google Play Store - Putri, Fairuz; Ratnawati, Dian; Setiawan, Nanang (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Nasional SENTRIN 2025