Klasifikasi Sentimen dan Pemetaan Aspek pada Ulasan Wisatawan Mancanegara Terhadap Kunjungan ke Trans Studio Bali Menggunakan Model BERT - Salwa, Shafa Nathaniela; Wijoyo, Satrio Hadi; Setiawan, Nanang Yudi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Nasional SENTRIN 2025