Deteksi Tingkat Engagement dalam Pembelajaran berdasarkan Facial Landmark Menggunakan Metode Random Forest Berbasis Raspberry Pi - Purnomo, Fawwaz Anrico; Setyawan, Gembong Edhi; Bachtiar, Fitra Abdurrachman (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi internasional SIET 2025