Pengembangan Perangkat Bergerak untuk Klasifikasi Tanaman Obat Menggunakan Kamera Berbasis Android - Harlan, Fajri Rayrahman; Al Huda, Fais; Yudistira, Novanto (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional ICOMIT 2025