Perancangan User experience Pemesanan Catering Berbasis Website Dengan Metode Design thinking (Studi Kasus: Yana’s Catering) - Alfiyah, Berlita Zaidatul; Tolle, Herman; Santoso, Nurudin (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional ICIC