Perancangan User Experience Portal Smart Village Kabupaten Magetan Berbasis Website Menggunakan Metode Design Thinking - Cahyaning Mirandha, Amalyndha; Herman Tolle; Nurudin Santoso (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah artikel ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional ICIC