Evaluasi Model Prophet dengan Regresor Hari Libur dan Cuaca untuk Peramalan Multi-Horizon Harga Cabai Rawit Merah di Kabupaten Malang - Fauzi, Ahmad; Pradana, Fajar; Afirianto, Tri (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JNTETI