Analisis Perilaku Pengguna Dalam Pengelolaan Keuangan Melalui Bank Digital Pada Aplikasi “Jago / Jago Syariah Digital Bank” Dengan Pendekatan Diary Study - Senoaji Sayuti, Ahmad Pratama; Az-Zahra, Hanifah Muslimah; Hanggara, Buce Trias (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah artikel ini akan diterbitkan di Jurnal Sistem Informasi, Teknologi Informasi, dan Edukasi Sistem Informasi (JUST-SI)