Analisis Perbandingan Performa Library JSON pada Server Berbasis Kotlin: Studi Kasus pada Jackson, Gson, dan KotlinX Serialization - Julia Nur Fajrina; Eriq Muhammad Adams Jonemaro; Achmad Arwan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Journal of Information Systems Engineering and Business Intelligence (JISEBI)