Segmentasi Respon Leads Terhadap Kampanye Digital Menggunakan DBSCAN: Studi Kasus Pada Perusahaan Asuransi Jiwa X - Kusumawardhani, Firda; Hadi Wijoyo, Satrio; Yudi Setiawan, Nanang (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI