Pengembangan Aplikasi Augmented Reality Edukatif Dengan Fitur Pembaruan Konten Dinamis dan Kinerja Offline - Bethrandria, Isya Almanda; Tolle, Herman; Al Huda, Fais (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di IJIM