Analisis Kinerja Proses Manajemen UI State pada Aplikasi Android - Susanto, Stefanus Rangga Ananta; Akbar, Muhammad Aminul; Afirianto, Tri (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Fountain of Infomatics Journal