Analisis Penerimaan Sistem Booking Ruangan Berbasis Web di Malang Creative Center dengan Menggunakan Metode Technology Acceptance Model (TAM) dan Webqual - Ghulba, Deidra Aulia; Sianturi, Riswan Septriayadi; Maghfiroh, Intan Sartika Eris (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah artikel ini akan diterbitkan di Journal of Hospitality Marketing & Management