Analisis Pengaruh Ukuran Marker terhadap Akurasi dalam Aplikasi Augmented Reality Multi-Marker (Studi Kasus Aplikasi Augmented Reality Rangkaian Listrik Dasar) - Syahputra, Helmi Ramadhan; Jonemaro , Eriq Muhammad Adams; Tolle, Herman (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah artikel ini akan diterbitkan di The Journal of Engineering and Technology for Industrial Applications (JETIA)