Pengembangan Kamus Digital BISINDO Versi Malang Berbasis Web Untuk Subdirektorat Layanan Disabilitas dan Pendidikan Inklusif Unversitas Brawijaya - Hariyuda Pratama, Fasya; Hanggara, Buce Trias; Rusydi, Alfi Nur (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Nasional Dimasloka