Penjadwalan Ujian Akhir Semester dengan Algoritma Ant Colony Optimization (Studi Kasus: Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya) - Sukma, Lintang Cahyaning; Kurnianingtyas, Diva; Muflikhah, Lailil (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Internasional Cogent Engineering