Penjadwalan Ujian Akhir Semester Menggunakan Algoritma Artificial Bee Colony (Studi Kasus: Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya) - Bajsair, Fath' Hani Sarli; Kurnianingtyas, Diva; Muflikhah, Lailil (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Internasional Cogent Engineering