Analisis Sentimen Persepsi Publik Terhadap Film “Ice Cold : Murder, Coffee, and Jessica Wongso” Menggunakan Metode Long Short Term Memory - Aulia, Muhammad Rafli; Septriayadi Sianturi, Riswan; Yudi Setiawan, Nanang (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional ICOMIT