Analisis Kualitas Aplikasi Berdasarkan Ulasan Pengguna Pada Aspek Quality in Use Menggunakan Algoritma Support Vector Machine (Studi Kasus: iJakarta) - Fathiyyah, Nur; Hadi Wijoyo, Satrio; Dwi Herlambang, Admaja (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS