Penerimaan Guru Sekolah Dasar Terhadap Sistem Penasehat Pembelajaran Digital: Kajian Kontekstual di Malang - fakhri, abdullah hasan mufid; Tibyani; Wibisono Sukmo Wardhono (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional SIET 2025