Klasifikasi Emosi Pada Pengemudi Menggunakan Arsitektur GhostNetV2 dengan Coordinate Attention - Ramadhianti, Fatiha; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Budi Darma Setiawan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Journal of Integrated Engineering (IJIE)