Analisis Perbandingan Hasil Belajar Siswa SMK Melalui Kelompok Heterogen - Fahrezy, Ahmad; Bachtiar, Fitra Abdurrachman; Pradana, Fajar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer