Sistem Rekomendasi Menu Makanan Serupa dan Alternatif Menggunakan Metode Content Based Filtering - Fabiano, Stefanus; Kurnianingtyas, Diva; Santoso, Edy (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Internasional Cogent Engineering